Firmen im Fokus. Metzgerei Dür, Hohenweiler

Genuss liegt ganz nah

Edith Immler-Dür bietet fast ausschließlich Fleisch und Wurst aus eigener Schlachtung an.
Edith Immler-Dür bietet fast ausschließlich Fleisch und Wurst aus eigener Schlachtung an.

Die Metzgerei Dür schlachtet selbst, ist Nahversorger und auf vielen Partys zu Hause.

Hohenweiler. (VN-gms) Das Metzgen liegt Konrad Dür im Blut. Schon sein Großvater war Metzger. Er selbst verdingte sich als junger Mann als Lohnschlachter. 1999 konnte er dann an die Familientradition anschließen und eröffnete in Hohenweiler eine Metzgerei. Auf Wunsch der Gemeinde übernahm er in der

Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.