VN-Interview. Jochen Maier (28)

Energiespartipps vom Küchenchef

von Peter Schuster

Der Küchenchef des Hotels Schwärzler in Bregenz erzählt, wie er energieeffizient kocht.

Bregenz. Jochen Maier ist erst 28 Jahre alt, aber schon seit dreieinhalb Jahren Küchenchef im Bregenzer Hotel Schwärzler, in dem Energieeffizienz großgeschrieben wird. Im Gespräch mit den Vorarlberger Nachrichten erzählt er aus seinem Profi-Alltag und gibt Energiespar-tipps für den Heimkoch.

Worauf a

Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.