Firmen im Fokus. Metzgerei Fontain, Dornbirn Oberdorf

Der „Leberkäse-König“

von Andreas Scalet
Metzger Robert Fontain achtet beim Fleisch auf Regionalität und natürlich auf Qualität. Foto: VN/Paulitsch
Metzger Robert Fontain achtet beim Fleisch auf Regionalität und natürlich auf Qualität. Foto: VN/Paulitsch

Alles selbst produziert – darauf legt Metzger Robert Fontain so viel Wert wie die Kunden.

Dornbirn. Wegen der Leberkäse-Semmel fahren etliche Kunden einen Umweg. Dafür ist die Metzgerei in Dornbirn-Oberdorf berühmt und ausgezeichnet. Aber das ist noch lange nicht alles, was die acht Mitarbeiter den Kunden offerieren, wenn sie in den „Wurstladen“ kommen: Die Auswahl an Würsten und Fleisch

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.