im Gespräch. Dieter Koschina (51)

„Auch alle Haubenköche kochen nur mit Wasser“

Dieter Koschina liegt das Weitergeben seines Wissens sehr am Herzen. Gemeinsame Kochstunden gehören dazu. „Die Zeiten sind vorbei, wo man Rezepte versteckt hat. Weitergeben ist das Um und Auf.“ Fotos: VN/Hofmeister
Dieter Koschina liegt das Weitergeben seines Wissens sehr am Herzen. Gemeinsame Kochstunden gehören dazu. „Die Zeiten sind vorbei, wo man Rezepte versteckt hat. Weitergeben ist das Um und Auf.“ Fotos: VN/Hofmeister

Lochau. Der Berufsberater meinte, er sei für keinen Beruf geeignet. Über Freunde fand er den Weg zum Kochberuf. Gott sei Dank. Denn Dieter Koschina gehört heute zu den 37 besten Köchen der Welt.

Der Berufsberater hatte für Sie keine richtige Verwendung. War das der richtige Auftakt für das Berufslebe

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.