Die Hauben des Genusses

Ernele, Hittisau Hier kommt das Beste aus dem Bregenzerwald und der Region rund um den Bodensee und das Allgäu auf den Teller: „from farm to table“ sowie „from nose to tail“ – und durchgehend ausgezeichnet zubereitet. Küchenchef Felix Groß begeistert schon seit Jahren viele Stammgäste, weswegen eine Reservierung ratsam ist. Das immer gut gelaunte Serviceteam assistiert mit Rat und gutem Wein. Eine Wohlfühladresse, typisch für den Bregenzerwald.

Ernele, Hittisau Hier kommt das Beste aus dem Bregenzerwald und der Region rund um den Bodensee und das Allgäu auf den Teller: „from farm to table“ sowie „from nose to tail“ – und durchgehend ausgezeichnet zubereitet. Küchenchef Felix Groß begeistert schon seit Jahren viele Stammgäste, weswegen eine Reservierung ratsam ist. Das immer gut gelaunte Serviceteam assistiert mit Rat und gutem Wein. Eine Wohlfühladresse, typisch für den Bregenzerwald.

Wer steigt auf? Wer steigt ab? Wer fliegt raus? Die VN haben die Vorarlberg-Wertungen aus dem neuen Gault Millau.

Schwarzach Der Gault Millau 2023 ist da. Österreichweit wurden 762 Restaurants mit 1486 Hauben ausgezeichnet. Das ist laut Herausgeberin Martina Hohenlohe ein neuer Rekord. Auch in Vorarlberg hat sich einiges getan (siehe Grafik). „Wir haben in Vorarlberg 68 Betriebe mit Hauben, darunter drei Spitze

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