Haselstauder Schulweg wurde angepasst

So soll das Areal um die Volksschule Ende 2025 aussehen, wenn alle Gebäude errichtet sind.  Stadt

So soll das Areal um die Volksschule Ende 2025 aussehen, wenn alle Gebäude errichtet sind.  Stadt

Dornbirn Die Arbeiten an dem Großprojekt neben der Volksschule Haselstauden in Dornbirn haben begonnen. Da die Baustelle über die Haselstauderstraße erschlossen wird, musste der Schulweg für die Schüler der Volksschule sicher gestaltet werden, erklärte jetzt die Stadt Dornbirn. Um die Kinder sicher

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.