Im ganzen Land auf Schnitzeljagd

Die einzelnen Komponenten des Wiener Schnitzels mit Beilage haben es in sich.

Die einzelnen Komponenten des Wiener Schnitzels mit Beilage haben es in sich.

In manchen Traditionsgasthäusern gibt es noch Schnitzel unter 16 Euro.

Schwarzach Wer hierzulande ein Wiener Schnitzel essen möchte, das unter 10 Euro kostet, muss es entweder selbst backen, im Möbelhaus-Restaurant bestellen oder in einer Kantine Platz nehmen.

Durchschnittlich 16 Euro kostet das panierte Schweine- oder Hühnerfleisch mit Beilage inzwischen in den Bezirke

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.