Prüfungsstress und Gaumenfreuden in der HLW Riedenburg

Hala Zada zeigt beim Prüfungsessen, was sie im Service gelernt hat.

Hala Zada zeigt beim Prüfungsessen, was sie im Service gelernt hat.

Schülerinnen der Sacré Coeur Riedenburg luden zum Prüfungsessen ein.

Bregenz Zucchini-Räucherforellen-Roulade mit Salatgarnitur als Vorspeise, gebratenes Zanderfilet mit grüner Tagliatelle und buntem Gemüse im Hauptgang und als Nachtisch Rhabarber-Erdbeer-Crumble mit Pralinenparfait: Dieses Festmahl gab es beim Prüfungsessen der HLW Sacré Coeur Riedenburg.

Insgesamt 2

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.