Klostertaler Erzeugnisse boomen

Catrin Zimmermann, Ruth Burtscher und Obfrau Saskia Dünser (v.l.) freuen sich über die gestiegene Nachfrage an regionalen Produkten im Tal. VN-Archiv/DOB

Catrin Zimmermann, Ruth Burtscher und Obfrau Saskia Dünser (v.l.) freuen sich über die gestiegene Nachfrage an regionalen Produkten im Tal. VN-Archiv/DOB

Klostertal Innovationen, Mut, eine vielseitige regionale Produktpalette und ein super Zusammenhalt zeichnen die Klostertaler Bauerntafel aus. Bei der online abgehaltenen Jahreshauptversammlung konnte kürzlich über die starke Nachfrage an regionalen Erzeugnissen berichtet werden. So erfreuen sich etw

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.