Der Fleischermanager

Cornel Hess steht regelmäßig auf den Märkten in Dornbirn und Bregenz. VN/Paulitsch

Cornel Hess steht regelmäßig auf den Märkten in Dornbirn und Bregenz. VN/Paulitsch

Ein Manager steigt aus und widmet sich ganz dem Fleisch.

Dornbirn, Hittisau Die Karriere verläuft wie im Bilderbuch: nach der Ausbildung in der Großindustrie gelandet; Marketing, Vertrieb, auf der ganzen Welt unterwegs. 15 Jahre lang arbeitet Cornel Hess für den Zumtobel-Konzern. Mit 50 beginnt er jedoch nachzudenken: Ist es das Richtige? Was ist mir wich

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.