ARA-Gebäude in Warth wurde saniert

Durch eine Aufstockung wurde auch Platz für den Recyclinghof und eine Lagerhalle für den Gemeindebauhof geschaffen.  STp

Durch eine Aufstockung wurde auch Platz für den Recyclinghof und eine Lagerhalle für den Gemeindebauhof geschaffen.  STp

Warth Mit einem umfassenden Konzept hat die Gemeinde Warth den wachsenden Anforderungen an die Abwasserreinigungsanlage und den technischen Weiterentwicklungen Rechnung getragen. Das schadhafte Flachdach wurde durch ein Satteldach ersetzt. In dem neuen Gebäude gibt es nun zudem Platz für einen Wertstoffhof. Und schließlich wurde im Zuge der Aufstockung auch noch eine Lagerhalle für den Gemeindebauhof geschaffen.

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.