Die Adler-Gans ist der Renner

Pro Saison werden im Adler 400 bis 450 Gänse zubereitet.

Pro Saison werden im Adler 400 bis 450 Gänse zubereitet.

Im Hohenemser Traditionsgasthaus ist die Spezialität regelmäßig ausverkauft.

Hohenems In der Gastronomie ist der zweite Lockdown bereits seit Ende November Realität. Wie überall bleiben auch im Adler in Hohen­ems die Tische seither leer. In der Küche des Traditionsgasthauses herrscht dennoch Hochbetrieb. Unter der Woche (außer Dienstag) werden Mittagsmenüs zum Mitnehmen ange

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.