Zu Gast bei der Mizzitant

Denise Amann ist in ihrem Restaurant Mizzigreen nicht nur Köchin, sondern vor allem Gastgeberin. Es gibt keine Speisekarte, sie setzt auf Überraschungsmenüs: „Man bekommt etwas, das man vielleicht selbst nie bestellen würde, und das weckt die Neugier.“

Denise Amann ist in ihrem Restaurant Mizzigreen nicht nur Köchin, sondern vor allem Gastgeberin. Es gibt keine Speisekarte, sie setzt auf Überraschungsmenüs: „Man bekommt etwas, das man vielleicht selbst nie bestellen würde, und das weckt die Neugier.“

Gastronomin Denise Amann über ihre Überraschungsmenüs und die Mehrfachbelastung in der Coronakrise.

Frastanz Ins Restaurant gehen, ohne zu wissen, was auf den Teller kommt – klingt abenteuerlich. Genau das ist die Intention von Köchin Denise Amann, die das Restaurant Mizzitant in Frastanz führt: „Man bekommt etwas, das man vielleicht selbst nie bestellen würde. Man kann die Leute dazu bewegen, Neu

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