„Mehr Regal für regional“

In Anlehnung an das Projekt Kalbsbratwurst soll laut Moosbrugger nun auch das Vorarlberger Alp- und Weiderind marktfähiger gemacht werden.  VN

In Anlehnung an das Projekt Kalbsbratwurst soll laut Moosbrugger nun auch das Vorarlberger Alp- und Weiderind marktfähiger gemacht werden.  VN

Neue österreichweite Initiative soll für mehr Regionalität auf dem Teller sorgen.

Wolfurt Ein Prozent klingt wenig, kann aber viel bewirken: Laut einer aktuellen Studie, die das Österreichische Institut für Wirtschaftsforschung (WIFO) im Auftrag der Landwirtschaftskammer (LK) Österreich erstellt hat, würde die Verringerung der Importe von Agrargütern und Lebensmitteln um ein Proz

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.