Treffpunkt: Bregenz Buchpräsentation im Hotel Messmer

Beobachtungen aus über 30 Jahren Politik

Betriebsleiter Martin Haim (Hotel Messmer), Küchenchef Florian Haim.

Betriebsleiter Martin Haim (Hotel Messmer), Küchenchef Florian Haim.

In kleiner Runde ging am Freitagvormittag die Präsentation des neuen Buchs  „Verdichtete Erinnerungen. Grundlagen erfolgreicher Gemeinschaften“ von Dr. Herbert Sausgruber im Hotel Messmer in Bregenz über die Bühne. In seinem neuen Werk schildert der Altlandeshauptmann seine Beobachtungen aus über 30

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.