In Brand sind die Almochsen los

Martin Wieland, Martin Bitschi, Lothar Schedler und Reinhold Kräutler (v.l.) machen gemeinsame Sache. „Wir Köche haben Verantwortung den Landwirten und der gesamten Bevölkerung gegenüber“, sagt Wieland.    Brandner Almochs

Martin Wieland, Martin Bitschi, Lothar Schedler und Reinhold Kräutler (v.l.) machen gemeinsame Sache. „Wir Köche haben Verantwortung den Landwirten und der gesamten Bevölkerung gegenüber“, sagt Wieland.    Brandner Almochs

Wenn zwei Wirte und zwei Bauern eine Idee haben.

Brand Dieses Fleisch gibt es sonst nirgends. In Brand haben zwei Wirte und zwei Bauern ein exklusives kulinarisches Projekt auf den Weg gebracht. „Ich hatte immer nur südamerikanisches Fleisch. Durch die ganze Co2-Thematik sind immer mehr Leute auf mich zugekommen, die gesagt haben, du solltest einm

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.