3021 Laib Käse und kein Ende in Sicht

Senn Thomas Helbock beim Käseanschnitt im Nenzinger Himmel.  DOB

Senn Thomas Helbock beim Käseanschnitt im Nenzinger Himmel.  DOB

Nenzing 137 Kühe verbringen den Sommer heuer auf der Alpe Gamperdona und liefern durchschnittlich rund 2800 Liter Milch pro Tag. Aus der Milch gewinnt das Sennteam um Thomas Helbock Butter, Joghurt, Eis und Käse. Kürzlich konnte Alt-Alpobmann Hannes Albrecht zum Käseanschnitt begrüßen. Bereits 3021

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.