Ökoland Vorarlberg. „Regionalität & Lebensqualität“

Das Alpleben im Kleinwalsertal kulinarisch genießen

Grünlandwirtschaft, Milchwirtschaft, Viehzucht und Forstwirtschaft seit jeher in liebe-, aber auch mühevoller Handarbeit. Fotos: Oliver Farys

Grünlandwirtschaft, Milchwirtschaft, Viehzucht und Forstwirtschaft seit jeher in liebe-, aber auch mühevoller Handarbeit. Fotos: Oliver Farys

Jetzt ist wieder Genuss-Saison der Regional­initiative „Kleinwalsertaler Wild und Rind“.

Hirschegg. Zartes und gesundes Rindfleisch von glücklichen Tieren auf der Alp und Kleinwalsertaler Wildspezialitäten von stressfreiem Reh-, ­
Rot-, Stein- und Gamswild aus freier Natur genießen. Gewürzt wird die Genuss-Region mit einer Reihe von Genuss-Wirten, Genuss-Hütten, Genuss-Landwirten, Genuss

Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.