ökoland. Gelebte Partnerschaft zwischen Landwirtschaft, Gastronomie und Tourismus

Heuer neu: „Chef’s Tasting Bodensee“ bei der Gustav

Die Gäste haben die Möglichkeit, den kreativen Köchen bei ihrer Arbeit über die Schulter zu schauen. Foto: WKV-Sparte Tourismus/Markus Gmeiner

Die Gäste haben die Möglichkeit, den kreativen Köchen bei ihrer Arbeit über die Schulter zu schauen. Foto: WKV-Sparte Tourismus/Markus Gmeiner

Die neue Initiative von „Vorarlberg isst …“ für puren Genuss.

Dornbirn. Vom 28. bis 30. Oktober heißt es auf der Dornbirner Messe wieder „Gustav“ für Design, Genuss & Regionalist sowie Nachhaltigkeit. Neu ist der „Chef’s Table“ von „Vorarlberg isst …“, bei dem regionale Produkte und Lieferanten, die Schüler der Tourismusschulen Bludenz und die Gastronomiebetri

Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.