Einen Qualitätsschritt gehen

Viele Besucher kamen zur Diskussion um faire, regionale Lebensmittelvermarktung in den Vinomnasaal. 
Viele Besucher kamen zur Diskussion um faire, regionale Lebensmittelvermarktung in den Vinomnasaal. 

Bei „Erntedank“ wird nötige Zusammenarbeit von Land- und Gastwirten betont.

Rankweil. (VN-pes) „Landwirte und Gastronomie müssen Vertragspartner werden“. Zwei Mal fiel diese Forderung beim Abschluss der Diskussionsreihe „Erntedank“ der Bodenseeakademie am Donnerstagabend in Rankweil. Soll heißen: Heimische Gastronomen sollten bevorzugt Lebensmittel von heimischen Bauern bez

Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.