BayWa-tipp für Haus und Garten.

Dörren – so trocknen Sie Lebensmittel richtig

Trocknen gehört zu den ältesten Methoden, Lebensmittel haltbar und vielseitig verwendbar zu machen.
Trocknen gehört zu den ältesten Methoden, Lebensmittel haltbar und vielseitig verwendbar zu machen.

Um Obst und Gemüse zu ­konservieren, ist Dörren die ideale Methode. Wir haben Tipps.

LAUTERACH. (VN) Obst und Gemüse, das Sie dörren möchten, sollte frisch an trockenen, sonnigen Tagen geerntet werden. Da die Schale beim Trocknen oft sehr zäh werden kann, sollten Sie die Früchte idealerweise vorher schälen. Wenn Sie das Obst/Gemüse anschließend in verdünntes Zitronen- oder Salzwasse

Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.