Trends auf dem Teller

Ein Food-Trend mit viel Potenzial: New Gardening.  
Ein Food-Trend mit viel Potenzial: New Gardening.  

Ein Überblick über Ernährungstrends, die künftig eine größere Rolle spielen könnten. 

Schwarzach. Die Ernährung durchläuft derzeit eine rasante Veränderung. In ihrem „Food Report 2015“ zeigt die gebürtige Bregenzerin Hanni Rützler (52) spannende Entwicklungen rund um das Thema Essen auf. „Darin versuche ich über den Tellerrand der Branchen zu schauen und die verschiedenen Bereiche zu

Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.