Süßes aus Birkenrinde

von Marlies Mohr
In vielen Geschäften ist Birkenzucker noch nicht zu haben. Gabriele Fetz hat den Trend erkannt und führt einige Produkte.  Foto: VN/Paulitsch
In vielen Geschäften ist Birkenzucker noch nicht zu haben. Gabriele Fetz hat den Trend erkannt und führt einige Produkte. Foto: VN/Paulitsch

Birkenzucker als ­Alternative zu anderen Süßstoffen wird immer mehr nachgefragt.

Dornbirn. (VN-mm) Stevia war gestern, Birkenzucker ist heute. Diese zwar nicht ganz kalorienfreie, aber deutlich kalorienreduzierte Alternative wird auch in Vorarlberg immer mehr nachgefragt. „Weil Birkenzucker im Gegensatz zu Stevia eine angenehm verhaltene Süße hat und sich beim Backen oder Kochen

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.