Produkt der Woche. Wolfgang Ponier (52)

Vom Koblacher Ried bis Loipersbach

Die Brunnenkresse wächst an fließenden Gewässern.
Die Brunnenkresse wächst an fließenden Gewässern.

Die „Produkte der Woche“: Brunnenkresse und Loipersbacher Schubwurst

Schwarzach. Wolfgang Ponier, Spitzenkoch und Fachlehrer an der Landesberufsschule Lochau, ist für die VN regelmäßig als „Food Scout“ im Einsatz.

Produkte regional

Beim letzten Spaziergang durch das Koblacher Ried habe ich sie wieder neu entdeckt: Die Brunnenkresse oder Bachkresse ist eine wintergrüne,

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.