Parkanlage von Volksschülern mitgestaltet

Die Volksschüler waren mit großer Begeisterung an der Parkgestaltung beteiligt. Foto: VN/J. Schwald
Die Volksschüler waren mit großer Begeisterung an der Parkgestaltung beteiligt. Foto: VN/J. Schwald

Bludenz. Im Zuge der Gestaltung der Parkanlage zwischen Landeskrankenhaus Bludenz und Sozialzentrum SeneCura durften sich die Schüler der Volksschule Obdorf kürzlich kreativ betätigen. Gemeinsam mit den Gärtnern der Stadt wurden Beete gepflanzt und Wege verziert. Die große Parkanlage entsteht rund u

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.