Schnelle Fehleranalyse

Mikrobiologe Peter Zangerl, LWK-Milchwirtschaftsreferent Othmar Bereuter und Anstaltsleiter Klaus Dillinger. Foto: vn/hartinger
Mikrobiologe Peter Zangerl, LWK-Milchwirtschaftsreferent Othmar Bereuter und Anstaltsleiter Klaus Dillinger. Foto: vn/hartinger

Zwei Fachleute der Bundesanstalt für Milchwirtschaft ­besuchten Vorarlberg.

SChwarzach. (VN-sca) Dr. Klaus Dillinger und Dr. Peter Zangerl von der Bundesanstalt für Alpenländische Milchwirtschaft Rotholz reisten gestern nach Vorarlberg, um den Dingen rund um Käse und Hühnerdung auf den Grund zu gehen. Und bereits am frühen Nachmittag beim Besuch in der VN-Redaktion waren si

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.