Essen, was schon Ötzi schmeckte

Philipp und Alexander, Schüler der Mittelschule Dornbirn-Markt, säen mit Biobäcker Markus Stadelmann alte Getreidesorten. Foto: VN/Paulitsch
Philipp und Alexander, Schüler der Mittelschule Dornbirn-Markt, säen mit Biobäcker Markus Stadelmann alte Getreidesorten. Foto: VN/Paulitsch

Zukunft sät Zukunft. Dornbirner Schüler betreuen Acker mit gentechnikfreiem Getreide.

Dornbirn. (VN-sca) Die Umgebung sieht nicht unbedingt so aus, wie man sich eine harmonische, bäuerlich gepflegte Landschaft vorstellt. Der Acker ist ein Äckerchen zwischen Jugendzentrum und Textilunternehmen. Aber immerhin: Zur Linken des künftigen Getreidefeldes sprießt Gemüse, das von den Jugendha

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.