Große Grünzone für die Bludenzer Sozialmeile

Die Parkfläche zwischen Krankenhaus und Sozialzentrum wird zur Grünzone umgestaltet. Foto: stb
Die Parkfläche zwischen Krankenhaus und Sozialzentrum wird zur Grünzone umgestaltet. Foto: stb

bludenz. Seit mehreren Jahren wird intensiv am Ausbau der Bludenzer Gesundheits- und Sozialmeile im Stadtteil Obdorf gearbeitet. Das Sozialzentrum Laurentius-Park, der VOGEWOSI-Neubau „Betreutes Wohnen“ sowie die Rettungszentrale sind fertiggestellt. Das gilt inzwischen auch für Teilabschnitte des K

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.