Vorarlberger, über die man spricht. Werner Riedmann (45)

Experte in Sachen Fleisch

Wenn es kriselt, vertrauen die Kunden dem Fachmann, davon ist Werner Riedmann überzeugt. Foto: Christine Mennel
Wenn es kriselt, vertrauen die Kunden dem Fachmann, davon ist Werner Riedmann überzeugt. Foto: Christine Mennel

Werner Riedmann ist Vorarlbergs erster und einziger Diplom-Fleischsommelier.

altach. (mec) Hier gehen die Uhren anders: Schon beim Eintreten spürt man, der Riedmann-Markt in Altach ist nicht irgendein Lebensmittelladen. Nicht nur die Produktauswahl, sondern auch die Aufmachung ist anders. Auch die Belegschaft tickt anders. Allen voran Walter, Arno und Werner Riedmann, leiden

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.