Regionale Lebensmittel sehr stark nachgefragt

von Andreas Scalet
In den Vorarlberger Restaurantküchen, z. B. bei VN-Köchin Denise Amann, ist die Nachfrage nach Produkten aus der Region groß. Foto: vn/paulitsch
In den Vorarlberger Restaurantküchen, z. B. bei VN-Köchin Denise Amann, ist die Nachfrage nach Produkten aus der Region groß. Foto: vn/paulitsch

Die Ziele der „Strategie Landwirtschaft“ sind ambitioniert. Doch sind sie auch realistisch?

Schwarzach. In der Viehversteigerungshalle Schoren wurde vergangene Woche die Zukunft der Vorarlberger Landwirtschaft eingeläutet. Gut eineinhalb Jahre haben Landwirte und Agrarwissenschaftler, Politiker und Interessenvertreter über Formulierungen gerungen, Ziele konzipiert, Utopien geschaffen und m

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.