Koch-Kunst-Buch vom Wallersee

von Andreas Marte
Poesie des Kochens: Neben den Rezepten finden sich farbenprächtige Bilder sowie literarische Geschichten.  Verlag Anton Pustet

Poesie des Kochens: Neben den Rezepten finden sich farbenprächtige Bilder sowie literarische Geschichten.  Verlag Anton Pustet

Haubenküche zum Nachkochen mit Genuss für alle Sinne.

Wallersee „Das Schönste am Kochen ist das kreative Komponieren und die Freude, Gäste überraschen zu können“, so Emanuel Weyringer. Sein Restaurant am Wallersee, seine atemberaubende Kochkunst und der Traumblick auf den See locken nicht nur Festspielbesucher und Gourmets, sondern auch Kunstliebende u

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.