Einfach Geniessen. Peter Bischof & Sandro Abel, Hotel Alpenstern Damüls

Rosa Lammrücken mit Trüffelkruste

Herbstgericht: Rosa Lammrücken mit Trüffelkruste. Dazu gibt es eingelegte Birnen und Sellerie-Birnenpüree. Frederick Sams

Herbstgericht: Rosa Lammrücken mit Trüffelkruste. Dazu gibt es eingelegte Birnen und Sellerie-Birnenpüree. Frederick Sams

Zutaten für 4 Personen

800 g Lammrücken

Salz

Pfeffer

1 EL Butter

Rosmarin

2 Knoblauchzehen

Trüffelkruste:

50 g Trüffelbutter

40 g Butter

60 g Semmelbrösel

25 g Eigelb

20 g Parmesan

etwas Salz

etwas Pfeffer

Eingelegte Birnen:

200 g Birnen

80 ml Wasser

80 ml roter Portwein

40 g Gelierzucker 2:1

1 Zimtstan

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