Einfach Geniessen. Sven Gass, Boutique Hotel Das Tschofen, Bludenz

Herbstsalat mit Mozzarellabällchen

Ein bunter Salat für den Herbst: Süßkartoffel, Kürbis, Rote Bete und Mozzarellabällchen. Frederick Sams

Ein bunter Salat für den Herbst: Süßkartoffel, Kürbis, Rote Bete und Mozzarellabällchen. Frederick Sams

Zutaten für 4 Personen

500 g Süßkartoffeln

1 kleiner Hokkaido-Kürbis

4 EL Olivenöl

Salz, Pfeffer

2 große Rote Bete

250 g Salate der Saison,

gemischt

ca. 250 g Feldsalat

2 Pkg. Mozzarellabällchen

4 EL Kürbiskerne

Dressing:

8 EL Kürbiskernöl

8 EL Essig

Salz

Pfeffer

Zubereitung

Den Backo

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.