Einfach Geniessen. Franz Hintermaier, Johann – Hotel & Gasthaus, Lauterach

Konfierter Hecht mit Garnelen

Hecht und Garnelen ziehen in der aromatisierten Butter und bleiben so schön saftig. Frederick Sams

Hecht und Garnelen ziehen in der aromatisierten Butter und bleiben so schön saftig. Frederick Sams

Zutaten für 4 Personen

400 g Hecht

8 Garnelen

oder Alpengarnelen

Aromatisierte Butter:

Stück Haut von einem Prosciutto

oder 50 g Prosciutto

40 g Salbei

500 g Butter

Kartoffelpüree:

400 g mehlige Kartoffeln

100 g Milch

100 g Butter

1 EL Pommery Senf

Muskatnuss, gerieben

Salz

Gemüse:

12 Kerbelknollen

50

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.