Einfach Geniessen. Marco Büsel und Michael Nussbaumer, Bierlokal, Dornbirn

Lachsforellenfilet an Wildkräutersalat

Die Lachsforellenfilets werden für 24 Stunden in einer Marinade aus Zitronensaft, Gewürzen und Kräutern gebeizt. Frederick Sams

Die Lachsforellenfilets werden für 24 Stunden in einer Marinade aus Zitronensaft, Gewürzen und Kräutern gebeizt. Frederick Sams

Zutaten für 4 Personen

1 Zitrone

30 g Dill

4 g Senfkörner

1 g Koriandersamen

50 g Salz

50 g Zucker

500 g Lachsforellenfilet

(mit Haut)

Dillcreme:

20 g Dill

250 g Crème fraîche

1 EL Honig

Salz

weißer Pfeffer

Wildkräutersalat:

100 g Wildkräutersalat

4 EL Olivenöl

2 EL Zitronensaft

Salz

Pfeffer

Zub

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