Einfach Geniessen. Dominic Mayer, Hörnlingen, Rankweil

Gnocchi mit Bärlauchpesto

Frühling ist Bärlauchzeit. Besonders gut schmeckt er als Pesto zusammen mit selbstgemachten Gnocchi.  Frederick Sams (1), Der Fritz Grafik und Fotografie e.U. (1)

Frühling ist Bärlauchzeit. Besonders gut schmeckt er als Pesto zusammen mit selbstgemachten Gnocchi.  Frederick Sams (1), Der Fritz Grafik und Fotografie e.U. (1)

Zutaten für 4 Personen

300 g Kartoffeln

40 g Maisstärke

60 g griffiges Mehl

Salz

1 EL Butter

Bärlauchpesto:

100 g Bärlauch

20 g Pinienkerne

20 g geriebener Parmesan

100 ml Olivenöl

Salz

Pfeffer

Zubereitung

Kartoffeln in der Schale weich kochen. Ofen währenddessen auf 180° vorheizen

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