Einfach Geniessen. Denise Amann, Mizzigreen, Frastanz

Peterwurzsuppe mit Apfel und Pastis

Der Pastis gibt der Peterwurzsuppe einen besonders raffinierten Geschmack.  Frederick Sams

Der Pastis gibt der Peterwurzsuppe einen besonders raffinierten Geschmack.  Frederick Sams

Zutaten für 4 Personen

400 g Petersilienwurzeln

1 Zwiebel

2 EL Öl

1 EL Butter

100 ml Weißwein

100 ml Schlagobers

2 EL Zitronensaft

50 ml Pastis

Röstzwiebeln:

1 Zwiebel

Fett zum Frittieren

und außerdem:

½ Bund Schnittlauch

1 süßsäuerlicher Apfel

Zubereitung

Petersilienwurzeln und Zwie

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.