Einfach Geniessen. Werner Wäger, Klosterkeller Mehrerau, Bregenz

Rehragout mit Nussspätzle

Perfektes Feiertagsessen: Rehragout mit kräftiger Rotweinsoße, leckerem Apfelrotkraut und selbst gemachten Nussspätzle. VN/Sams

Perfektes Feiertagsessen: Rehragout mit kräftiger Rotweinsoße, leckerem Apfelrotkraut und selbst gemachten Nussspätzle. VN/Sams

Zutaten für 4 Personen

1 kg Rehschulter

200 g Karotten

100 g Knollensellerie

1 Zwiebel

1 ¼ l kräftiger Rotwein

1 Schuss Essig

Salz, Pfeffer

3 EL Öl

1 EL Tomatenmark

200 ml Wildfond

2 EL Preiselbeerkompott

1 Zweig Rosmarin

2 Lorbeerblätter

5 Wacholderbeeren

Apfelrotkraut:

800 g Rotkraut

250 g Äpfel

100

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.