Rote-Bete-Mousse mit Belugalinsen

Köchin Denise Amann serviert im Mizzigreen in Frastanz gerne Rote-Bete-Mousse mit Belugalinsen.  VN/Frederick Sams

Köchin Denise Amann serviert im Mizzigreen in Frastanz gerne Rote-Bete-Mousse mit Belugalinsen.  VN/Frederick Sams

Zutaten für 4 Personen

180 g Rote Bete

50 g Topfen

30 g Kren

100 g Sauerrahm

1 TL Salz

3 Blatt Gelatine

250 ml Schlagobers

100 g Belugalinsen

1 Karotte

50 g Sellerie

1 Frühlingszwiebel

Marinade:

1 EL Honig

1 EL Senf

5 EL naturtrüber Apfelessig

7 EL Rapsöl

8 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

Zubereitung

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