Einfach Geniessen. Lidija Denic, Hotel Mondschein, Stuben am Arlberg

Vegane Maronisuppe mit Lauch

Eine köstliche Vorspeise im Herbst und Winter: Vegane Maronisuppe mit Lauch.  VN/Frederick Sams

Eine köstliche Vorspeise im Herbst und Winter: Vegane Maronisuppe mit Lauch.  VN/Frederick Sams

Zutaten für 4 Personen

500 g Maroni (geschält

und gegart)

1 Zwiebel

1 EL pflanzliche Butter / Öl

250 ml Weißwein

500 ml Gemüsebrühe

100 g Lauch

250 ml pflanzliches Schlagobers

2 EL glattes Mehl

Salz

Pfeffer

Muskat

Zitronensaft

1 EL Majoran, gehackt

Zimt

Zubereitung

Ca. 200 g von den M

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.