Einfach Geniessen. Pascal Lang und Jessica Summer, Gasthof Mohren, Rankweil

Gegrillte Ananas mit Salzkaramell

Raffinierte Nachspeise vom Grill für Besuch an heißen Sommertagen. VN/Frederick Sams

Raffinierte Nachspeise vom Grill für Besuch an heißen Sommertagen. VN/Frederick Sams

Zutaten für 4 Personen

4 Stängel Minze

3 EL Rohrzucker

½ Ananas

3 EL Pistazienkerne

Vanilleeis

Salzkaramell:

30 g Schlagobers

30 g Glukosesirup

15 g Zucker

10 g Milchschokolade (mit 40 % Kakaobestandteilen)

1 Prise Salz

Mark von 1 Vanilleschote

10 g Butter

Ananas-Sud:

75 g Zucker

20 g Butter

35 g Apf

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.