Einfach Geniessen. Petr Barta, Gasthaus Engel, Hard

Frische Erbsensuppe

Eine schöne Vorspeise für den Sommer: Frische Erbsensuppe mit Croûtons und Erbsensprossen. VN/Frederick Sams, Gasthaus Engel

Eine schöne Vorspeise für den Sommer: Frische Erbsensuppe mit Croûtons und Erbsensprossen. VN/Frederick Sams, Gasthaus Engel

Zutaten für 4 Personen

25 g Mehl

75 g Butter

1 Knollensellerie

3 Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

4 EL Pflanzenöl

1 TL Salz

schwarzer Pfeffer

75 g Zucker

400 ml Gemüsebrühe

100 ml Schlagobers

400 g Erbsen (frisch oder TK)

Croûtons:

4 Scheiben Weißbrot

25 g Butter

Garnitur:

100 g Erbsen (frisch oder TK)

150 g

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.