Einfach Geniessen. Jakob Zeller, Restaurant Klösterle, Lech

Kräutervelouté mit Käsebruch

Eine wunderbare Vorspeise im Frühling: Käsebruch mit Kräutervelouté. Klösterle

Eine wunderbare Vorspeise im Frühling: Käsebruch mit Kräutervelouté. Klösterle

Zutaten für 4 Personen

1 große Schüssel Kräuter

(z. B. Petersilie, Schnittlauch,

Basilikum, Giersch, Bärlauch,

Brennnesseln, …)

1 große Schüssel Spinat

1 Frühlingszwiebel

Olivenöl

125 ml Weißwein

Gemüsebrühe

1 Prise Salz

Käsebruch:

500 ml frische Milch (am

besten Schafsmilch)

½ TL flüssiges Lab

und

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.