Einfach Geniessen. Milena Broger, Weiss, Bregenz

Brandteigkrapfen mit Camembert

Brandteigkrapfen mit Camembertcreme, gegrilltem Käse und eingelegten Erdbeeren. Philipp Steurer, Adolf Bereuter

Brandteigkrapfen mit Camembertcreme, gegrilltem Käse und eingelegten Erdbeeren. Philipp Steurer, Adolf Bereuter

Zutaten für 4 Personen

Brandteigkrapfen:

125ml Milch

125 ml Wasser

1 Teelöffel Zucker

1 Prise Salz

115 g Butter

140 g Mehl

4 Eier

Camembert Creme:

5 Eidotter

Essig nach Geschmack

Salz nach Geschmack

1 Teelöffel S

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.