Einfach Geniessen. Morris Deuring, Weinstube Kinz

Carpaccio von der Roten Bete

Rote Beete Carpaccio mit Kren-Mousse und Kernöl Dressing. Ein toller Begleiter zu einem Gläschen Wein. VN/Roland Paulitsch

Rote Beete Carpaccio mit Kren-Mousse und Kernöl Dressing. Ein toller Begleiter zu einem Gläschen Wein. VN/Roland Paulitsch

Zutaten für 4 Personen

16 Blätter Salatherzen

2 Knollen Rote Bete

Kren-Mousse:

30 g Sauerrahm

20 g Crème fraîche

10 g geriebener Kren

150 ml Rahm

½ Blatt Gelatine

etwas Zitronensaft

Kernöl-Dressing:

150 ml weißer Balsamico-Essig

150 ml Gemüsefond

1 TL Honig

1 Knoblauchzehe

¼ Zwiebel

250 ml Kernöl

1 T

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.