Einfach Geniessen. Sascha Dietrich, Johann - Hotel & Gasthaus, Lauterach

Riebelgrieß–Suppe mit Garnelen

Eine etwas andere Suppe für kalte Wintertage. Die Garnelen und Jakobsmuscheln machen sie zu einer tollen Vorspeise wenn man Gäste hat. VN/Oliver Lerch

Eine etwas andere Suppe für kalte Wintertage. Die Garnelen und Jakobsmuscheln machen sie zu einer tollen Vorspeise wenn man Gäste hat. VN/Oliver Lerch

Zutaten (für 8 bis
10 Portionen)

100 g Riebelgrieß

1 Schalotte

40 g Butter

100 ml Weißwein

1,5 l Gemüsebrühe

1 Lorbeerblatt

1 Zweig Thymian

8 Zweige Rosmarin

150 ml Rahm

Salz

Pfeffer

Muskat

8 Garnelen

8 Jakobsmuscheln

Zubereitung

Die Schalotte in kleine Würfel schneiden und in der Bu

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