Einfach Geniessen. Bernd Moosmann, Freigeist, Lustenau

Hirschrücken auf Brombeer-Blaukraut

Ein Klassiker neu interpretiert: Hirschrücken mit Brombeer-Blaukraut und Waffeln. VN/Frederick Sams

Ein Klassiker neu interpretiert: Hirschrücken mit Brombeer-Blaukraut und Waffeln. VN/Frederick Sams

Zutaten

180 g Hirschrücken pro Person

1 TL Butterschmalz

Salz, Pfeffer

1 Thymianzweig

1 Rosmarinzweig

Brombeer-Blaukraut:

500 g Blaukraut

1 Zwiebel

2 Äpfel

100 g Brombeeren

3 EL Preiselbeermarmelade

125 ml Orangensaft

1 Schuss Rotwein

½ Zimtstange

2 EL Rohrzucker

etwas Zitronensaft

2 EL Gänsefett

5 g

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.