Geschmorte Lammstelze

Geschmorte Lammstelze auf Pilzrisotto mit Brokkoli. Roland Paulitsch

Geschmorte Lammstelze auf Pilzrisotto mit Brokkoli. Roland Paulitsch

Zutaten für 4 Personen

4 Lammstelzen

Salz nach Bedarf

30 g Rapsöl

20 g Sellerie

60 g Karotten

100 g Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

1 Zweig Thymian

1 Zweig Rosmarin

1 Lorbeerblatt

1 EL Tomatenmark

4 cl Madeira

150 ml Rotwein

600 ml Lammfond

1 Prise Zimt

1 EL geröstete Pinienkerne

1 EL geröstete Pistazien

R

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.