Einfach Geniessen. Florian Mairitsch, Produktentwickler Alma Käse

Köstliche Alpkäsefladen

Die Käsefladen aus bis zu zwölf Monate gereiftem Alpkäse schmecken wunderbar würzig.  www.fotowerk.cc, Frigesch Lampelmayer

Die Käsefladen aus bis zu zwölf Monate gereiftem Alpkäse schmecken wunderbar würzig.  www.fotowerk.cc, Frigesch Lampelmayer

Zutaten für 4 Personen
Tarteform Ø 30 cm

etwas Öl für die Schüssel

320 g glattes Mehl

1 TL Salz

15 g Hefe frisch

¼ TL Zucker

190 ml Wasser, lauwarm

1 EL Pflanzenöl

Belag:

400 g Alpkäse, 9 – 12 Monate

300 g Zwiebeln

2 Eier

30 g Butter, flüssig

50 g Milch

Salz

Pfeffer schwarz

Muskat, g

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.