Einfach Geniessen. Michael Schwarzenbacher, Restaurant Mangold, Lochau

Gegarte Marillen mit Thymian-Eis

Warme Marillen vom Grill mit köstlichem Zitronenthymian-Eis. Philipp Steurer

Warme Marillen vom Grill mit köstlichem Zitronenthymian-Eis. Philipp Steurer

Zutaten für 4 Personen

4 reife Marillen

4 mit Butter bestrichene

Quadrate Pergamentpapier

(25 x 25 cm)

30 g brauner Zucker

Mark von einer Vanilleschote

8 Zweige Zitronenthymian

40 g Mandelstifte

4 TL Honig

8 TL Marillenlikör

etwas Marillenmark

Zitronenthymian-Eis:

85 g Zucker

3 – 4 EL Wasser

½ EL H

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.